Запомни меня

Запомни меня тишиной
Застенчивой, тихой и кроткой...
Мне даже немного неловко
Такой я была лишь с тобой.
Запомни меня чередой
Нелепых совсем обстоятельств
Которые кто-то судьбой
Зовет. Но нет доказательств.
 
Все на небе решили за нас...
Или просто не хочется правды.
Зачем? Ведь нить порвалась.
И разные планы на завтра.
Все на небе решили за нас..
Или женское сердце наивно.
Поверит оно и сейчас
И от этого так противно.

Запомни меня темнотой
В своих уголочках души
Иллюзорной  мужской мечтой
До времени и до поры...
Запомни меня такой,
Какой уже никогда не буду...
Влюбленной, наивной, смешной.
Запомни меня просто дурой.


Рецензии