Женщинам посвящается

Всех любят, этот список длинный:
Служанку, прачку, королеву.
Господь Лилит создал из глины,
Ну, а из нашей из плоти - Еву.

Любовь слепа во все века
И мы влюбляемся беспечно,
Несёт нас бурная река
Всей страсти, повинуясь вечной.

Блажен, кто любит и любим
И в этом высшее блаженство,
Тот рай земной неколебим,
Что на руках лежит у женщин.

Но у мужчин болит в груди
Та рана, где ребро Адама,
Как неоплаченный кредит,
Забрали безвозмездно дамы.

Кто у кого сейчас в долгу?
Весь мир ещё решить не может,
Часы по-прежнему бегут,
Хоть Вы для нас всего дороже.

Так почему прекрасный пол
Забыть старается порою
Про воблу, пиво и футбол,
Что нужно твоему герою…


Рецензии