Север...

Вот и я блуждаю снова в прошлом,
не могу его я отменить,
этим временем в него я брошен,
в нем тону, его ли мне забыть?

Вот глоток, и воздух, как награда,
я в тех днях себя придумать смог,
сопки, Север, тайна снегопада,
и на речке каменный порог...

Все свершилось, Север - он есть Север,
тишина и мудрость, и печаль,
и в него по прежнему я верю,
от того, что прошлое мне жаль...

Окунулся я бы в ту водицу,
в ней Крещение принял бы сто раз,
чтобы вновь на Севере родиться
этого хочу я и сейчас...


Рецензии