Мне тебя не хватает очень!

Мне тебя не хватает очень!
  Мне тебя не хватает весьма!
    Без тебя - холодные ночи,
      И в июне царит вдруг зима!

Без тебя - мне июль прохладный,
  И дожди по пустыням шумят!
    Без тебя - каждый день нескладный,
      И так похож на мерзость и ад!

Без тебя - мне солнце не светит,
  И луна не блистает в ночи!
    Без тебя - леденящий ветер,
      Что потерял от счастья ключи!

Без тебя - Новый год - не праздник,
  А так, обычная смена лет!
    Без тебя - нас октябрь всех дразнит
      Снегами! Нам махая во след!

Без тебя - мороз даже в Сочи!
  Без тебя - яркий свет, будто тьма!
    Мне тебя не хватает очень!
      Мне тебя не хватает весьма!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии