Об инсинуациях

Лишнего не надо бы...
Кабы без абстракции
Для людского стада бы
Все инсинуации:
Вот тогда бы зажили
Светлые и сытые,
Все болячки б зажили:
Даром, что привитые.
И по светлым праздникам
Пели б в просветлении,
Не было б проказников
С происками лени.
Стали бы пушистыми -
Достояньем нации,
Кабы были чистыми
Все инсинуации,
Что с утра до вечера,
До ума прострации,
Нам несут доверчивым
Средства информации.

10 октября 2021 года


Рецензии