Привет

-Привет что делаешь?- Живу.
Я здесь, я есть на этом свете.
Все также жизнь свою люблю,
Ее питаю, словно дети.

-Привет как жизнь твоя? - Идёт.
Шагами меряя реальность.
Ухаб, подъем и поворот,
Не выбираю я - все данность.

-Привет, ты где сейчас? - Я здесь,
Где листья падают под ноги.
Живу-грущу событий смесь.
Бывает так порой у многих.

-Ты как? Привет. - Да ничего,
Я научаюсь быть собой.
И здесь важнее вот всего
Принять исход судьбы любой.

-Привет, а дальше, дальше что?
-Не знаю, не умею знать
Что будет. Что и как оно -
Осознавать и принимать.

- Привет, а мысли все о чем?
- А мысли разные бывают.
Одно я знаю, лишь одно :
Что жизнь прекрасно закаляет.

- Ну, здравствуй, как тебе самой?
- Нормально, знаешь, я живая.
Умею разной быть, любой,
Своё дыханье замечая.

- Привет, как дальше будешь жить?
- Не знаю, но внутри всё крепко.
Мой выбор - что же там крутить,
Порою мысли крайне цепки.

- Вперёд пойдёшь? И снова здравствуй.
- О да, конечно, это ж путь.
Порою сложный, но прекрасный.
Где может здорово встряхнуть.

- Привет, счастливого пути!
- Спасибо, он таким и будет!
На нем могу я подрасти,
Так делают обычно люди.


Рецензии