Осенний день

Осенний день торжествен, светел,
Гуляет с осенью и ветер:
в лесу побудут, на реке,
Листва кружит невдалеке…

Нарядно осень разодета.
Напомнит нам немного лето,
Своею тёплою раскраской
И хочется услышать сказку.
10.10.2021 г., в 19.37 мин.


Рецензии