Боровицким холмам

Мы - подростки 90х, с кирпичём свой город не сдадим
Каким-то там "писулькам"...вы думали все сносно?
И то - не Боровицкие холмы, которые, вы сами жгли.
Санкт - Петербургу что-то диктовать совсем не просто!

Вы конституцию, книгу главную забыли,
Чёртовы кулишки, и на холмах, и нет Закона?
И на народ, который верил в слово, позабили?
А силы есть - наш Петербург найдется снова!
 
Лишь на грядущее совет, на то, что будет скоро -
Вы километров так на сто, не подходите даже
Гранита не коснитесь, а Питера Законы будут снова!
Не дальновидны... в отличии от вас мы видим дальше!

10.10.

(фото: Артём Бэн)


Рецензии