А годы идут

Конечно есть печаль и сожаление,
Что годы прибавляют статус нам.
Нас лёгкости лишают и умения
Смотреть на жизнь по-детски, а что там?

Что дальше жизнь нам приготовила?
И верить; лучшее лишь впереди…
Но сколько б ни было вам лет, не прекращайте
Ждать счастья, и желать его найти.

Не соглашайся с мыслями чужими,
Что счастья нет. Стремись к нему душой.
И пусть надежда, крыльями своими,
Поможет вам в дороге той.


Рецензии