Взгляд

я бросил свой взгляд на тебя
ты слепа, не заметила меня
оценя смотрела на других
чего-то ожидая от них

пройдут года
ты все поймёшь
многое переживёшь
счастье обретёшь
оценя посмотришь на других
нужного взгляда
нет среди них


Рецензии