Изменим-ка РА! Курс

У каждого свой ПоТок…
Мы Все изысканно Уникальны!
Цени СебЯ, ЧелоВек
Ты уникум, Ты чист и Кристален!

ПоВерь в Величье Своё
Ты Здесь Живешь не напрасно
ВозВысь Ощущение Своё
И Жизнь Ты Увидишь Прекрасной!

Пойми, что ИгРАЙешь ТЫ Здесь,
Так сделай Игру Интересной!
Забавной Ты Сделай её, чтоб
Было Всем Жить Веселее!

Уж очень серьезным Ты стал,
А ну-ка, изменим ка РА!Курс!
НапРАвим Внимание туда,
Куда бы Ребёнок наПРАВил!!!

ИгРАЙте РебЯта вовсю!
Детьми становитесь-ка снова!
ВернемсЯ в пРОСТ!РАнство Любви!
С Любовью ко Всем Нам ПреБудем!

С Любовью и РАдостью вновь
Мы станем такими как Дети
ДоВерчиВЫ, Любим МЫ Жизнь!
ИгРАЙем и РАдость Всем ДАРим!!!

Вспоминаем СебЯ ЛюбиМЫх,
Как Дети Безпечных, КрасиВЫх,
БезмЯтежных и ЛюбиМЫх
ВСЕ МЫ Едины Сейчас и НаВСЕгДА!!!

Да! ДА! ДА!!!

10-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии