Ноль в итоге

Про Любовь не думай ты,
Нет ее на белом свете.
Бесполезные мечты
Ветер в воздухе развеет.

Торжествует всюду ложь,
Мчится с Золушкой карета,
А по телу током дрожь -
Лишь одна туфля надета.

Только проблески весны
Приоткроют к лету двери,
В сказках помыслы чисты -
Все равно в Любовь не верю.

Ты Душой своей чиста,
Мы об этом знаем двое.
Если сто отнять от ста, -
То в итоге будет нолик.


Рецензии