Нет, Анна

Нет Анна, нет! Я Вам не напишу
Ни одного сонета по заказу,
А то, что я поэзией дышу
Принадлежит лишь Господу, и сразу

Я должен Вас, увы, предупредить –
Не тот Вы образ выбрали, поверьте…
 Со мною – жесть. И невозможно жить!
Но… Хочется спроказничать. Проверьте!

Придите ночью в импортном «бордо» -
Загадочном, манящем пеньюаре…
И будет «Си». А после будет «До».
Я знаю. Я ж играю на гитаре.

Ну, да… Мечты… Чего ещё желать,
Когда уже одной ногой в могиле?
Но, я хочу… Чтоб вновь пылала страсть,
И Вы меня живого полюбили…

 10 окт.2021г. А Григ, г. Минск


Рецензии