Мое утро будет добрым

Мое утро будет добрым.
Мне не важно, что вокруг:
От дождя пейзаж промоклый
Или рев душевных вьюг.
Я смотрю теперь иначе:
Мир мой полон теплоты,
Есть лишь место для удачи
И для разной красоты.
Красоты людских поступков,
И величия миров,
Красоты души, что хрупко
Вылезает из оков.
Мне приятен после ссоры
Нежный взгляд без суеты.
Я ценю в умах просторы
И букет из простоты.
Мое утро будет добрым!
Я прошла нелегкий путь
И теперь могу спокойно
Насладиться, отдохнуть.
Я живу, я наблюдаю,
Я смакую каждый день.
Я люблю, я оживляю
Тех, кто все же носит тень.
Тень на сердце, тень повсюду,
Омраченность, темноту.
Я делюсь, хочу и буду!
Я несу в мир чистоту.
Мое утро будет добрым
Всякий раз, когда дышу.
Я здорова, я довольна,
Я ценю, я дорожу.

10.10.2021


Рецензии