Мерцают звёзды...

Мерцают звёзды......Их так много!
Разлился Млечный Путь над нами!
Благодарю за встречу Бога!
Мы от любви под небесами!
С тобой разглядываем звёзды.
Смотри, смотри, одна упала!
От умиленья просто слёзы...
А я желанье загадала!
Но не могу сказать, какое.
А ты мои читаешь мысли...
Ведь мы - единое с тобою!
Случилось это очень быстро.
Возможно, некие флюиды
Послали мы с тобой друг другу.
Теперь одною ниткой сшиты!
Лишь пережить бы нам разлуку...
И будем снова видеть звёзды!
Сидеть, обнявшись, летней ночью.
Шуметь над нами станут сосны...
А дальше...? Дальше многоточье.....

             
                ( октябрь 2021 г.)


Рецензии
Отличное произведение,
И Ваше в нём видение!
Понравилось и очень...
Спасибо,Марго!..

Счастья!..

Людмила Делий   12.10.2021 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С теплом,

Марго Шумилина   12.10.2021 19:37   Заявить о нарушении