Рисуй меня

- Рисуй меня! она просила
Он взял холсты, и краски тоже...
Но оторваться был не в силах
От этой бархатистой кожи..
Богиня  или  дьяволица?
Его манили эти губы...
Хотелось так губами впиться...
И целовать их страстно, грубо...
Портрет к полуночи закончен
А руки просто онемели...
Она уйдёт...и счёт оплачен...
Был кем-то, аж за две недели...
Он промолчит, не остановит,
Хоть сердце на клочки порвется...
Чужая... Не моя!  промолвит
Таким как я не достаётся!
Спустя десяток лет и больше,
Он сделал выставку  на море,
Подъехал ярко-красный Porsche
Звучала музыка в миноре...
Смотрел он взгляд не отрывая
На девушку, что  из машины...
Как будто снова  проживая
Момент писания  картины....
Она совсем не изменилась
И губы те же, так манили...
А может просто это снилось?
На встречу шёл, часы застыли...
Не подходил он к ней так близко...
Ни разу... вот... стоит...живая...
И побежали сразу искры...
Всю душу, сердце выжигая...
-Рисуй меня!  она сказала...
-Рисуй всю жизнь и даже дольше!
И грубо, страстно целовала...
У моря в ярко-красном Porsche...


Рецензии