ничего

Ничего, кроме боли душевной,
Самомнение мне не дало...
Укрепи Своей силой Священной,
Чтобы глупое в бездну ушло!

Отче мой, сбереги и помилуй.
Защити от нападок зверья.
Духом правды и веры счастливой
Приведи в дорогие края!

Да, любовь побеждает преграды,
Что расставил Злодей-Сатана:
Беды, горе, обман, камнепады...
Но, мила мне Святая страна!

Потому не оставь меня, Милый,
Я любовью Твоею живу,
И Заветом Твоим справедливым,-
Что не даст поступиться Врагу!


Рецензии