Найти Любовь

Найти Любовь поможет случай...
Писать стихи - моя судьба!
И, кто бы знал, что эта участь,
Там не минует и тебя?!

И вот теперь нам друг без друга,
Ни день прожить уже, ни час...
А Осень снова крутит фуги:
Деревья, листья - с Солнцем в пляс?!

А я тебя ищу повсюду,
Твоей Любви и доброты...
Какое счастье - без прелюдий?!
Какая радость - без Мечты?!

И если день опять хороший,
И если Солнечно вокруг,
Не важно кем мы были в прошлом,
За всё судьбу благодарю!


Рецензии