Прощание с осенью

Махнула осень на прощание рукою,
Златым плащом на тротуар сползла.
Мы были счастливы с тобою,
Но удержать тебя я не смогла.

Прощайте, золотые краски!
Прощайте, клёнов красные плащи!
Я не забуду этой дивной сказки,
Но через год меня ты отыщи.


Рецензии