Ни звонка от тебя, ни строчки...

Ни звонка от тебя, ни строчки
  Уже много недель и дней.
    Стали грустными дни и ночки
      Без улыбки милой твоей.

Вечера вдруг стали пустыми,
  Да и серым рассвет вдруг стал.
    В душе - ледяная пустыня.
      Да стал пуст любви пьедестал.

И закаты вдруг побледнели.
  И пасмурным стал небосвод.
    Стали чёрными яркие ели.
      Тишина у моих ворот.

Тишина в доме бал свой правит.
  По углам разлука живёт.
    Да печаль каждый день мой травит.
      Хоровод свой тоска ведёт.

Стали грустными дни и ночки
  Без улыбки милой твоей.
    Ни звонка от тебя, ни строчки
      Уже много недель и дней.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии