Прощай, любимый коллектив

Прощай, любимый коллектив!
Желаю вам во всем удачи!
Теперь мне пить аперитив
И золото искать на даче!

А мой стакан за тех, кто правый,
За тех, кого мне не забыть,
И тех, кому я не по нраву
(Хотя за них не стоит пить)!

Несвоевременный, но модный,
Я вам даю сейчас пример:
Всегда счастливый и свободный
В России лишь пенсионер!

Но – метрология моя –
С тобой одной я не прощаюсь:
Теперь стаканом мерю я
И все, что есть и с кем встречаюсь!

28 мая 2021 года.


Рецензии