Лес редеет быстро очень...

 Лес редеет  быстро очень,
 Это значит спешит осень
 Встречу с зимушкой устроить,
 И процессы все ускорить!
 Ветер злится все сильнее,
 Дождик с каждым днем наглее,
 Облака плвыут гурьбой
 Темно - синей пеленой!
 Одевайтесь потеплее,
 Пейте чай с вареньем!
 Будут разные деньки,
 Здоровье, друг мой, береги!
 А с хорошим то здоровьем
 Нам любая в путь погода!
 У зеленых сосен, елок
 Поправляй свое здоровье!
 Лес бесплатно лечит всех,
 В этом весь его успех!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ  ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии