Друзья Пернатого Дозора

В улитку августа шепну
Четыре слова на прощанье...
К утру, покуда не усну,
Переиначу завещанье...

Оставлю крылья выцветать
В тени бетонного забора,
Чтоб в небо Осени поднять
Друзей Пернатого Дозора...

26 августа 2019


Рецензии