Кавказская осень

Мы запомним эту осень
По шуршанию листвы,
По макушкам древних сосен
И по запаху травы.

Здесь особенное место,
Нет ни шума,ни толпы.
Ручеек течет чудесный,
Горы встали на дыбы.

Десять дней лучистой сказки
Мы запомним навсегда.
Йога, мантры, песни, пляски,
Нам дались не без труда.

Расставанье где-то рядом,
Но грустить нам не дано,
Вновь сюда вернуться надо,
Если свыше суждено.

10.2021


Рецензии