Нарисую я яркие краски

Нарисую я яркие краски,
Не вот силы так больше молчать.
Снова прятаться за эти маски
Я хочу  от боли кричать…

Не увидят хрустальные слезы,
Только  ночью подушка от слез.
Ах, какие в судьбе вновь прогнозы,
Солнца луч среди серых столь гроз.

Словно осень стирает все грани,
Обнажает надежды, и мечты,
Что бы жить нам всегда не в обмане,
Перевернуть все прошлого листы.

Нарисую улыбку расцвету
Хоть и дождь, будет в жизни гроза
Я отдам всю нежность свою лету,
И оно будет рядом всегда.


Рецензии