Ты - неизвестный человек

Ты – неизвестный человек
Навеки стал моим проклятьем
И миллион кровавых рек
Сочатся при твоих объятьях.

Ты – моей жизни страшный сон
Надежда, разочарованье
Ведь рядом мне не быть с тобой
Ты – моё грешное желанье.

Мой друг, мой враг, моя любовь
Ты мой союзник и предатель
Я задаюсь вопросом вновь
За что наказан я, создатель?

Твой образ – бритвой по глазам
Твой взгляд затягивает в омут
Разлитый блеск по волосам
Он вскружит голову любому

Терпеть я больше не могу
Когда меня внутри полощет
Наверно, я себя убью
И станет нам обоим проще.

Но нет, и смерти мне не знать
И в этом есть моё проклятье
Что даже право убивать
Имеешь только ты – создатель.


Рецензии