Ключ от двери моей

Ты дверь мою своим ключом откроешь,
И тихо подойдешь.
Улыбку с уст своих  уже не скроешь,
Ты не исчезнешь и никуда не пропадешь.

Мой дом-это твое жилище,
Он до сих пор хранит твое тепло
И это то, что ты, конечно, ищешь.
Считай, что ты уже нашел его.

Я руку протяну, ты будешь рядом.
Я руку уберу, и ты не пропадешь.
Скажу тебе, мой друг, тебя всегда я видеть рада.
Ты в сердце у меня и  ты в моей душе живешь.

Мне жаль, что было долгим растованье,
И время, что летело без тебя, мне жаль.
Но ты вернулся, ты со мной и расстояние
Нет между нами, меж тобой и мной.

Хочу, чтоб время это без конца тянулось,
Чтоб не было обид и ссор.
Хотелось бы, чтоб молодость вернулась,
Но это не реально, это просто вздор.

Мы упустили молодости время,
И это время трудно наверстать,
Мы будем жить, и радоваться жизни,
Ведь нам не надо больше никого искать.


Рецензии