Дарить цветы без повода - хорошая примета!

Дарить цветы без повода –
Хорошая примета,
И пусть сегодня холодно...
Или бушует лето…

Я шлю привет издалека…
Душевный и красивый!
Ты не скучай! Привет! Пока!
И будь всегда счастливой!


Рецензии