Кому быть трудно добрым

Кому быть трудно добрым
Кому быть трудно злым
Кому быть трудно умным
Кому отцом святым

Но всем легко жить с верой
С надеждой и любовью
Где счастье будет мерой
Всего, что будет новью

Нельзя быть вечно милым
Как вечно жить нельзя
Веселым, сильным, хилым
Коль жизнь прошла уж вся


Рецензии