Звёздное небо

Небо над нами раскинулось,
Нет начала и нету конца!..
Оно в сердце с любовью откликнулось
Во вселенной... Обитель Творца!

Сколько звёзд и планет неизведанных
Что в пространстве далёком нас ждёт?
Всех кто любит, друзей, Ему преданных
Он в обитель к себе заберёт!

А пока этот мир нам загадка
В небе тёмном сияют огни...
Это звёзды влекут и мигают
Манят в мир - бесконечной любви!

Как прекрасны небесные дали...
Мир иллюзий сегодня для нас!
Все заблудшие; объяснения ждали
Это будет, не здесь, не сей-час.

Ох, как манит влечёт неизвестность
Объясняй, но тебя не поймут!
Что над нами, То - будет вечность
По тому что, под, Богом живут.
        10.10.2021


Рецензии