Волшебное слово - люблю

В тонких прутиках старой метёлки
И сегодня живёт колдовство.
Свет любви в мир приносят девчонки,
Дремлет вечности в них естество.

И всего то и нужно однажды,
Эту вечность, что в ней - пробудить.
Колдовство на пути к цели важно,
Но важнее всего полюбить.

И тогда не придётся вдогонку,
Ей слова книг забытых шептать.
В руки брать из сарая метёлку
И с надеждою прутья ломать.

Что она вдруг решит обернуться,
Посмотреть на тебя, подойти.
Сказать тихо " привет," улыбнуться,
Попросить стать опорой в пути.

Дни незримой рекой утекают,
Где - то там превращаясь в года.
О любви все на свете мечтают,
Но находят её не всегда.

Вот и ищут влюблённые выход,
В заклинаньях и прочих делах.
Смотрят в след исчезающий тихо,
Заблудится боятся в словах.

Не молчите о чувствах, не надо,
Что на сердце у вас, я молю.
Ведь любовь для нас неба награда,
Волшебство скрыто в слове - люблю.

Фото со страниц интернета.


Рецензии