О Вечном...

Меня ждет одиночество,
Догорает свеча...
И сбылось то пророчество:
Мы в преддверии конца...

К концу света все движется,
В мире - хаос.
В черном цвете все видится,
По коже - мороз.

Тьма покрывает всю землю,
Горе, смерть и война.
И я гласу не внемлю...
Умирает душа...


Рецензии