Песнь проходящего калики

Ответ на песню Юлия Михальчик "Не говоря уже о том, что я люблю тебя"

Горшки не трудно обжигать - и мы, совсем не Боги.
А от беды есть заговор, где МЕ и МЯ - звенят.
Вот видишь, стало чуть светлей и солнце над дорогой,
Не говоря уже о том, что любишь ты меня.
 
Вот на дороге черный бык, он гонится за красным.
Не за быком, а за плащом, и кровью залит взгляд.
Хоть узок этот коридор, мне убежать прекрасно!
Не говоря уже о том, что любишь ты меня.
 
В конце колючий мне венец с терновою листвою,
Как нимб на голову кладут, надежду сохраня...
И, знаний хватит на века, не вскрикну, не завою...
Не говоря уже о том, что любишь ты меня.
 
Пока над нами облака, летят столетья мимо.
Пока Душа твоя со мной, вся в радости заря.
Ещё для счастья - быть собой, чуть-чуть необходимо...
Не говоря уже о том... нет-нет, не говоря.


Рецензии