Бредооборона

Нужна бред-оборона
Чтоб здесь всем прозябать.
Иначе без урона
Не сможем ковылять

Все вместе к общей цели.
А цель дает фашизм.
Они везде сумели
Внедрить и дебилизм.   

Наращиваем кольца
С годами бреда те.
Дубы мы — "комсомольцы":
Легко держать в узде.

Легко травить безумных,
Уколом усыплять.
А в школах наших "умных"
Лишь Разум учат спать.

На Чистого остатки
Нанизывают бред.
Не выдержишь ты схватки,
Когда не скажешь "НЕТ!"

Всеобщему безумству,
Терзаемой толпе.
И нелюди паскудству,
Что словно царь тебе.

Планирует та нелюдь
Тотальный этот бред.
А журналястов челядь
Несёт всё это в свет.

И бреда столь уж много,
Что и тебя уж нет.
И поздно бить тревогу —
Лишь только на тот свет 

Отправить надо нелюдь,
А с ней их холуёв —
Громадную всю челядь.
И с ними — "докторов".

Ведь превратили гады
Теперь их в палачей.
Дебилы очень рады —
Ждут факельных ночей.

Ждут "нового порядка" —
Всеобщий то дурдом.
Так выходи на схватку —
Иначе пропадём.


Рецензии