Забери

Забери меня туда, где нету боли,
Где нету холода и запертых дверей.
Туда, где босиком я побегу по полю,
Как самый быстрый и свободный из зверей.

Возьми меня за руку, полетели.
Я не прикрою ни на миг глаза.
Здесь все сердца давно уж очерствели,
Осталась лишь надежда на тебя.

Воздену к небу руки и застыну,
Прислушиваясь к мертвой тишине.
И только крылья мне опустятся на спину,
Я полечу на встречу высоте.

© Горюнов

21.05.2021


Рецензии