Мысль изреченная...

Переобул железного коня,
и про себя, в том плане, не забыл.
Нам не хватает выходного дня.
Вот только был... и след его простыл.
Летят и будни в праведных трудах.
Несётся жизнь куда-то колесом.
Теряет свои силы мысль в словах,
как бабочка столкнувшись с потолком...


Рецензии