Как контрабандой Никитич белочку вёз

По грибы шёл Никитич, да в орешник залез.
И там судьба с ним слукавила мерзкую шутку.
Он увидел какой-то зверёк возник и исчез.
Но после в зверьке признал белочки шубку.

Она с орехом проворно над ним маханула,
в дупло старого дуба сложила свой клад.
И в орешник плутовочка вновь сиганула.
А Никитич поймать был скорей её рад.

Ладошку к ней с хлебцем начал тянуть.
И чудо случилось,- та зоркой была,
но всё же решилась на то заглянуть,
дотянувшись мордашкой, и дар забрала.

А он руками схватил, изловчившись, беднягу,
бросил в корзинку, да курткой накрыл.
Но куснуть всё же пальцы успела шустряга,
так от боли внезапной  виновник завыл.

Дома белочка в клетке на волю просилась,
на то смотреть не смог ловец равнодушно.
К родне лететь решил, раз так получилось.
Самолётом доставить её деткам нужно.

Взяв билетик, с малышкой путь хитро затеял:
под одёжей своей той терпеть перелёт.
Ей токо скотчем напрасно мордашку заклеил.
Вот так с контрабандой предоставился взлёт.

Хорошо бы стало, но вышла боком задумка.
Никитич понял: нельзя уже отступать.
Стал громко орать. Посчитали его  придурком,
и стюардессу, конечно, принялись звать.

Возникла мигом она у ревущего дико мужчины.
Спросила его: - Что так орёте, какие причины?
-В трусы белку запрятал, а та решила в зад заглянуть,
считая дуплом, а туда, как орехи, причиндалы тянуть!

Ох, запомнил надолго с белочкой этот
 полёт,
и решил - к ним он больше не подойдёт!!!

Не делай с белкою, кореш, оных вещей, а то будешь не нужен жинке своей! Такая, вот, друг, ситуёвина, она подумала,- тамо морковина.
 


Рецензии