Взамен

Трогаю
Жизни
Тягучий
Крем...
Но ты любовь
Оставила
Взамен...
Она
Плывет
И обитает...
И только
Сердце
Полыхает..
Но ты оставила
Взамен-
Не сетуя
На блики
Холодов...
Свой образ
И свою
Любовь...
И мой
Прекрасный
Плен,
И трогаю
Замок и
Ключ-
К тебе
Спешу
Как луч...


Рецензии