Белая птица -2

Теперь я Ангел! Слава Богу.
И не намокну, не растаю.
Под облаком, вон ту дорогу
Мне охранять. И я летаю.
 
Вот пара. Он Ей дарит розы,
А в небесах воды засилье..
Не разделили их чтоб грозы
Над ними я раскрою крылья.
 
Мои все чувства, они из прошлого.
И не измеришь! Дорого? Дешево!?
Лишь взгляд остался мне навсегда
С каждой ресницей.
 
Какой-то век мне летать озвучено,
Не пропустить ни грозы поручено.
Забыть не смел чтоб, была беда…
С белою птицей.
 
Сейчас с весны и по ноябрь
Пилотажи над той дорогой.
Всех уберечь, себе хотя бы
Всего то крылья. Служба. Строго.
 
Был странный лётчик, но без правил.
Летал над миром без смущенья.
Был спор. Господь в нем всё исправил.
И может будет возвращенье.
 
Мои все чувства, они из прошлого.
И не измеришь! Дорого? Дешево!?
Лишь взгляд остался мне навсегда
С каждой ресницей.
 
Какой-то век мне летать озвучено,
Не пропустить ни грозы поручено.
Забыть не смел чтоб, была беда…
С белою птицей.
 
Теперь я Ангел! Слава Богу.
И не намокну, не растаю.
Под облаком, вон ту дорогу
Мне охранять. И я летаю.
 
Вот пара. Он Ей дарит розы,
А в небесах воды засилье..
Не разделили их чтоб грозы
Над ними я раскрою крылья.


https://youtu.be/VPKXuf-XBoY


Рецензии