Простая любовь к семье своей

Чего только не видел, я на Земле....
Но не понимал самого простого!!
Этак, душа моя была во тьме,
И не чувствовал ничего другого.
Очень сложно приходилось мне,
И так, подряд до дня, седьмого....

И вот так, ходил я по планете,
Покоя и инерцию ни чуял.
Все было в мрачном силуэте,
Но этот смысл, я так и не учуял!

Но что же я мог не понимать????
Интересный вопрос....
Тот самый покой не принять??
И этого не зная, дальше рос...

Но однажды, настал один момент!!
Понял наконец суть истины, я!!!
Правда, и не сложным был тот, элемент.
И всё же, вперёд шла жизни моя....

Осознал, насколько любить нужно семью!!!
И ценить каждое мгновение!!
Поставил, противнику, на мат, ладью,
И после, получил умиротворение.

10 октября 2021 17:16 Грищук Максим


Рецензии