Давай станцуем буги-вуги

Давай станцуем буги-вуги,
Не своди с меня влюблённых глаз.
Давай станцуем с тобой буги,
Давай покажем в танце высший класс!

Я оттолкнусь, взлечу повыше,
Ты за ногу меня поймай!
Я в танце слышу как ты дышишь,
Крути, крути! Ещё давай!

С тобой танцуем буги-вуги,
Задорный танец, он про нас.
Подвижно мы рисуем крУги,
Влюбленные, как в первый раз.

Мы этим танцем неустанно,
На мир транслируем пускай,
Что жизнь мы любим очень рьяно!
Включайся! Танец проживай!


Людмила Морозова.   10.2021г


Рецензии