Дым

Никто ни в чём не виноват.
Никто не должен никому.
Ждёт лучезарный Сердцеград.
И мы идём по одному

слегка ветшалому мосту,
вдоль по-над пропастью причин,
оставив Дыму суету,
чтоб суету уладил Дым.

И Дым наладил новый мост,
и переправил всех за край.
Луна сворачивает холст
и открывает двери в Рай…

14 июня 2019


Рецензии