Мистер Икс

Сейчас Вам больно! Не смотри…
Но мёртвым не бываете больно.
Сам дьявол заседал в жюри,
Свой поднимая тост привольно.

— Я поднимаю за любовь!
Он говорил предельно важно.
Смакуйте! Жадно! Вашу кровь!
Чтоб до конца Вам было страшно.

Жюри. Застолье «Мистер Икс» —
Зачем Вам быть в своём обличье?
Поставьте иглы на remix
До самых перл, до неприличий.

Я Вами тоже дорожу —
До стона всех своих амбиций!
К Вам ночью, да! Я захожу…
Вы эксклюзив сверх экспозиций.

Зачем вы бросили пальто
В моей прихожей так небрежно?
Вам, кстати, так к лицу бордо
На вашей коже белоснежной.

Давайте завтра, ровно в пять,
Мы встретим утро запоздало.
Нам всё-равно уже не спать…
А брошь, пальто Вам украшала.


Рецензии
Жюри. Застолье «Мистер Икс» —
Зачем Вам быть в своём обличье?
Поставьте иглы на remix
До самых перл, до неприличий.
¿¿¿
Жюри. Застолье «Мистер Икс» —
Зачем Вам быть в своём обличье?
Поставьте иглы на remix
До самых жерл, до неприличий.

Зус Вайман   01.11.2021 21:04     Заявить о нарушении
И зачем надо было коверкать историю?

Таня Онегина   01.11.2021 22:01   Заявить о нарушении