Я прошу закройте двери

Я прошу закройте двери,
Пусть захлопнется окно.
Здесь мелькают чьи то тени,
И молчит противно зло.
Будто в шахматном порядке,
Грустных клеток этажи.
Мы мечтаем жить в достатке,
В мире холода и лжи.
Мы любовь толкаем в пропасть,
Сеем смуту и вражду.
Натираем позолоту,
Чистим с яблок кожуру.
Вечный мусор под ногами,
Собираем всякий хлам.
Ходим с грязными руками,
Отвечаем за базар.
В голове одни лишь цифры,
Чёрно-белые нули.
А свои живые мысли,
Мы сознательно сожгли.
Детство спрятали в альбоме,
И закрыли на замок.
Где в шкафу висят костюмы,
Комсомольский спит значок.
Сладкий мёд твоих желаний,
Честный взгляд твоей мечты.
Поменяли всё на евро,
И на конкурс красоты...


Рецензии