Накрылись медным тазом купола...

НАКРЫЛИСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ КУПОЛА,
ЛИСТВА ЖЕЛТЕЕТ - ДОЖДИК ЛЬЁТ С УТРА,
ЗВОНИЛ СЕРЁГЕ - ТОТ НЕ БРАЛ ТРУБУ,
ВИДАТЬ ОТМЕТИЛ, И НЕ СКАЖЕТ  - МУ...
В ВЕСАХ РОДИТЬСЯ! - НАДО Ж УГОДИТЬ,
ЗДЕСЬ РАВНОВЕСЬЕ ТРУДНО СОБЛЮДАТЬ,
ОТВЕТИТЬ - ДА, НЕТ, ПРО СЕБЯ СКАЗАТЬ,
ЗДЕСЬ ХВОСТ КОТУ ВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬ...
ДА ЛАДНО, ЧТО ЖЕ, ЕСЛИ ОН ТАКОЙ,
СЕМЬЯ, ЗАБОТЫ, ОН НЕ ХОЛОСТОЙ,
ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ - ВОЗМОЖНОСТИ НЭМА!
НАКРЫЛИСЬ ТАЗОМ НАШИ КУПОЛА...

ТЕПЕРЬ С РОЖДЕНЬЕМ БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖЕЛАТЬ,
ПУСКАЙ СРАСТЁТСЯ, ЧТО ДОЛЖНО СРАСТИСЬ,
ЧТОБ БЫЛО САЛО, - САЛО НАША ЖИЗНЬ!!!
 


Рецензии