Октябрь

Октябрь забрызгал мутной грязью
Сердца, залитые дождём
Он пишет мёртвых листьев вязью
О чём-то страшном и чужом

О временах деревьев голых
О веке холода и тьмы
И в душах маленьких и полых
Включил предчувствие зимы.

©Лёша Седьмой, 10 октября 2021 года.


Рецензии