Что на мах куётся

Мой первый друг,а звать его Серёга,
Был сыном токаря и сыном педагога.
Поэтому они семьёй вот так и жили -
Один сверлил мозги,другой пилил.Итого

Он нервным вырос,дёрганым.В итоге
Сын токаря стал просто педагогом.
Всех дёргает,мозг сверлит тут и там
Семье своей,своим ученикам.

Семья толкнуть немного - распадётся.
Серёга просто точит в школе лясы
С учениками.Он выковал в них что на мах куётся-
Они в него все стали - лоботрясы.


Рецензии