Не пытайтесь всем понравиться

Не пытайтесь всем понравиться
Это плохо может закончится
Между всеми нами - большая разница
Поступайте всегда, как хочется
Никогда ни для кого это точно
Вы не будете идеалом
Небо тоже не все любят ночью
Разве звезды светить перестали?!


Рецензии