Всё, что ниспослано свыше - зашло...

* * *

Всё, что ниспослано свыше - зашло.
Так не бывает без веры!
Бог меня любит - не знаю за что -
Знаю, что любит без меры.

И с любопытством предельным следя -
Живо блокнотик и ручку! -
Пишет скрижали, шепча про себя,
Слив на Фортуну текучку.

Вскрикнет: не грёза ли вся их любовь -
В бозе почием и втуне!
Кстати о мире: обзор подготовь. -
Не до обзора Фортуне.


Рецензии
Здорово, Алексей!!!

Екатерина Щетинина   18.10.2021 21:40     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо!

Алексей Чернец   19.10.2021 07:59   Заявить о нарушении