Наедине с собой

Хочу побыть наедине с собой,-
Я так устала от движенья жизни,
Где каждый день наполнен суетой,
Меня несёт по ветру,словно, листик.

Хочу побыть наедине с собой
И в тишине свой сердца стук услышать,
Не чувствовать холодный взгляд спиной,
А может и не быть кому- то лишней.

Порою,чтоб заметили , уйти,
А чтоб услышали,так хочется затихнуть,
Кому- то не встречаться на пути,
На время к одиночеству привыкнуть.

Пусть ласково обнимет тишина,
Подумаю о чем- нибудь хорошем,
Отключен телефон и я одна,
И станет проще то,что было сложным.

Хочу побыть с собой наедине,
Мне это нужно пусть и ненадолго,
Чтоб разобраться и в самой себе,-
Расставить по- порядку все, по полкам...


                10.10.2021 


Рецензии